欢迎访问深圳技术大学体育学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

深圳技术大学首届“校长杯”羽毛球赛--“羽”你同行

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-26

  金秋十一月,云淡风轻,阳光正好,微风不燥,青春的气息随风而至。经过23日、24日两天激烈竞赛,我校首届“校长杯”羽毛球团体赛圆满落下帷幕。

  11月23日,早上天气微凉,但不能阻挡学生们的热情。在李真老师作了简单的致辞后,比赛正式开始。赛场上,选手们斗志昂扬、步伐矫健,手握球拍全神贯注。他们将个人优势和灵活战术相结合,时而网前截击,时而跳起扣杀,与队友默契配合,竭尽全力、每球必争。精湛的球技让比赛现场高潮迭起,充分展现了深技大学子青春活力和积极向上的精神风貌。



  比赛结果如下:

第一名:大数据与互联网学院

第二名:创意设计学院、商学院联队

第三名: 城市交通与物流学院

第四名: 新材料与新能源学院、工程物理学院联队

第五名:中德智能制造学院

第六名:健康与环境工程学院

并列第六名:研究生院



  每次比赛中都有喜有悲,这是不可避免的。但是,我们收获了更多的成长、回忆和经验。希望深技大学子在未来未知的道路上,继续保持初心,不断向前!