欢迎访问深圳技术大学体育学院网站!
当前位置: 首页   >   训练竞赛   >   正文

弘扬女排精神 发展校园排球运动文化

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-11

  2019年11月10日上午,为期3天的深圳技术大学首届“校长杯”排球竞赛在同学们的热情欢呼声中圆满闭幕。

  此次竞赛以学院为单位参赛,共6支队伍,分别是:中德智能制造学院、大数据与互联网学院、城市交通与物流学院、新材料与新能源学院与工程物理学院联队(新工联队)、健康与环境工程学院、创意设计学院与商学院联队。

  本届比赛从小组赛开始就场场激烈,颇具观赏性。经过激烈的争夺,城市交通与物流学院和新工联队杀进了决赛,最终城市交通与物流学院的球员凭借着团队的精湛配合与绝不服输的信念,以2:1的成绩战胜了新工联队,夺得本届“校长杯”竞赛冠军。





  挥洒汗水,展现着青春的风采;呐喊助威,绽放着青春的活力。以比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步,体会中国女排不抛弃、不放弃的精神。

  积极向上的学子风貌,深技大引以为傲。